8.
говядина по южному салат
(29.07.2013 16:07)
0
Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам или пиалам и посыпать нарубленной зеленью укропа и петрушки. Суп с лапшой по-японски. 50 г сметаны, соль по вкусу, 700 г говяжьего бульона, 70 г моркови, 150 г репчатого лука. Для приготовления теста: 100 г муки, 1 яйцо, 100 г кипяченой воды. В кипящий бульон положить очищенные и мелко нарезанные морковь и репчатый лук, сварить все до полной готовности. http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором интересные рецепты Напиток с вермутом и корицей. 100 г вермута, 50 г коньяка, 10 г саке, 20 г мятного ликера, 3 г корицы, колотый лед. Смешать в шейкере вермут, коньяк, саке, мятный ликер и все хорошо взбить. Полученную смесь перелить в приготовленные бокалы или пиалы с кубиками льда, посыпать корицей и подать к столу. Напиток с саке, ликером и гранатовым соком. 50 г саке, 50 г ликера, 20 г гранатового сока, 20 г апельсинового сока, колотый лед.
|